Но разве ты представить мог

Но разве ты представить мог.
Решив однажды:
" К тебе я больше не приду.
Накликав так себе беду.

Да птицы перестали гнезда вить.
Ты продолжал любить отважней.

Да даже за советом не ходи.
Что может быть тут не понятно.
Давая клятвы самому себе.
Ты лишь правдиво
посмотри себе в глаза,
повнятней".


Рецензии