Моей виктории

ОНА ВСЕГДА СО МНОЙ МОЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОБЕДА ЛЮБВИ БАРОНЕССА И НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ В МОЁМ ВЛЮБЛЁННОМ ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ КАК САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ МОЛОДОСТИ ЮНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ МОЕЙ!!!


Рецензии