Приходи

Не забыть
Нелли Иллен

Привет... ты... и тоска накатила...
И заныла от боли душа.
Ни секунды с тобой не забыла,
Как на свет твой без спроса вошла.

Да, я знаю, ничто не исправить,
Не вернуть время, не позабыть.
Нет резинки стереть чтобы память,
Нет прохлады такой, чтоб остыть.

Так всё в жизни приходит-уходит,
Но есть чувства, что жарче огня,
Без раздумия разум поглотят,
Опьяняя сильнее вина.

Я забыть тебя и не пытаюсь,
Не приму и приказ разлюбить.
И от нежности я задыхаюсь...
Не обнять тебя, не отпустить.

Да, я знаю, уже невозможно
Не догнать тебя, не удержать...
Привет... ты... это я осторожно
На твой свет вновь без спроса зашла...
             ***

Нет ответов, одни лишь вопросы
Вечно крутятся на языке
Ты на свет мой приходишь без спроса
Когда я пребываю в тоске.

Твой приход для меня это милость
Чтобы радость на миг подарить.
А вчера ты мне ночью приснилась
И решил я что следуюет жить.

Я отброшу любые сомненья,
Позабуду любые дела
Чтобы ждать твоего появленья
Чтобы ты ко мне снова пришла.

И неважно мне где ты там ходишь,
Можешь даже кого то любить,
Но поскольку ко мне ты приходишь
Мне по прежнему следует жить.


Рецензии
Очень убедительно Виктор
Пока к нам приходит тот
кто вдохновляет
нужно жить и творить
Чудесного настроения!
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   01.09.2022 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валя😊🌹🖐

Виктор Дидяев 2   01.09.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.