041. Это лето пролетело незаметно, как всегда

01.09.2017.

Это лето пролетело незаметно, как всегда,
Отгуляло и отпело, и умчалось, а куда?
Не успело попрощаться, торопилось уступить
Место осени начаться, чтоб успела изменить
Зелени цвета на яркий красный, жёлтый и бордовый,
Припасти для всех подарк, урожай богатый, новый.
Осень добрая хозяйка, ей три месяца даны,
Подготовить всё, как надо, зимние чтоб встретить дни.


Рецензии