осень

Как быстро холода настали,
И лето за углом.
Гонцы зимы уже прислали
Прохладу в дом.
Сидим с тобою у камина,
Но нету дров.
И два бокала у графина,
Без коньяков.
Вдохнём дурмана-никотина,
Иссяк коньяк.
Мы пьём горячий каппучино,
Погас очаг.
Теперь я сам тебя согрею,
Прижму сильней.
Я от любви к тебе хмелею,
И Мир добрей…


Рецензии