Сумасшедший полёт

Сброшу груз святого я
и раскину птицей руки.
Кто со мной летит в края
круговой где нет поруки?

Только вы не говорите,
что таких и стран-то нет
на земле, где всяк стяжитель
разудобств и прочих бед.

Я то знаю! В этом виде
сумасшедшего полета
я края такие видел!
Нет конца им,нету счёта!

Эти страны мне не снились
никогда в заветных снах.
Эти страны разместились,
люди, в ваших же сердцах.

Только вы не говорите,
что всё это просто сказки.
А возьмите и взлетите!
Ощутите тяжесть маски.

1994


Рецензии