IT Событие

В последнем времени идей
И в танцах "малых лебедей"
Хороший человек, - предатель
Особый запах наших дней.

Христос взошёл для нас на крест
Ибо все мы не знаем мест
И вновь сошлись Земля и Небо
И,для живых, нет снова мест.

IT событие волнует
С Земли людей надолго сдует
И будет Бог над ней носится
И человек с душой томиться.

Проснётся ли в душе той мысль?
Не ценят люди свою жизнь
Кто виноват, когда все дети
Не вспомним больше мы о лете...


Рецензии