Серпом по судьям

Сидят жюри пузатые
И с умным видом
Препарируют стихи:
"Лишний слог, внезапные
Смены ритма.
Конкурсанты неплохи,
В целом очень здорово".
Если гладко и без стычек,
А стишки из олова
Про весну и птичек.

Кто на ямбы, на хореи
Разлагает ядом стих?
По канонам, по библеям.
Чувствами от сих до сих.
Ну, ребята... я x*eю...
Ну и нахер их!
(11сент2021г)


Рецензии