Новенькие

  НЕСУТСЯ ДЕТИ , ГОЛОВУ СЛОМЯ , ПО ЛУЖАМ ,
  ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ , ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГДА ,
  БЕЗ СТРАХА ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ И УПАСТЬ ,
  НАМОКНУТЬ НЕ БОЯТСЯ И ИСПАЧКАТЬ ТКАНЬ ,
  БЛАГОДАРЯ ЗАБОТАМ МАМ , УСЕРДИЮ ИХ РУК ,
  НЕ СМЕЮТ ДАЖЕ ДУМАТЬ , ЧИЩЕ СНЕГА УМ ,
  ОНИ ТЬЛЬКО СЕЙЧАС ЖИВУТ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ,
  БЕГУТ , РАЗБРЫЗГИВАЯ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ ,
  СКОЛЬЗЯТ ШТИБЛЕТАМИ ПО НАТЯЖЕНИЮ ВОДЫ ,
  СТЕРЕВ ИЛЛЮЗИЮ ГРАНИЦ , СОВЕТЫ И ЗАПРЕТЫ ,
  ИИСУСЫ МАЛЕНЬКИЕ , БУДДЫ ПО ВОДЕ ИДУТ ,
  ВОСПРИНИМАЯ МИР СЕБЯ , КАК ЕСТЬ ,
  КАК УДИВЛЕНИЕ ВСЕМУ СЕЙЧАС И ТУТ ЖЕ .


Рецензии