Держи меня, Осень

За Душу мою помолись,
затейница Осень, подруга,
чтоб я не металась по кругу
и верила в долгую Жизнь.

Позволь отказаться от лжи,
от суетных, бренных напастей,
держи меня, Осень, держи,
не позволяя упасть мне.

Держи и со мною держись,
нам необходимо прорваться,
чтобы ненапрасная Жизнь,
нам в небе дала удержаться.


Рецензии