Всё ещё возможно

Вновь за окном сгорел остаток дня,
А я всё жду, чего, и сам не знаю.
Четыре года за ошибки - вот цена,
Которую плачу, но понимаю,
За что, и почему всё вышло так,
Сейчас зависит от меня немного,
А за спиной вновь слышу: "Вот дурак,
Она давно в объятиях другого".
Я знаю это, и могу принять,
Но от иллюзий отказаться сложно.
Конечно в жизни, за неё я рад,
А ночью думаю, что всё ещё возможно.


Рецензии
Любовь страдает от потерь - но жди, надейся и верь.

С созвучной щербинкой, Гоша, знаю подобный случай.

Щербина Борода   06.09.2022 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и удачного дня.
С ув. 🙂

Гоша Амазиг   06.09.2022 13:21   Заявить о нарушении