Набор мечт

Принято обычно,
Проще привычно,
Набор мечт,
Алое мачт,
Желание бунта,
Памяти пункта,
Высшее образование,
Дна влечение,
Лечения время,
Сна бремя,
Дни рождения,
Сезонов снисхождения.

2219
20200902
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии