Да, бегать по корту... Н. Осеневой

(Наталья Осенева "Такая игра")

Да, бегать по корту
не очень то хочется,
кривить свою морду,
в экстазе вновь корчится,
душой не стремлюсь я
к подобному спорту,
ведь если посмотрит
народ, обхохочется,
не спорьте, не стоит
себе жизнь зря портить,
пусть к чёрту
игра эта злая окончится,
уйти бы к аккорду
спокойного творчества...


Рецензии