Уходит Лето

Уходит Лето, словно  в бездну
А с ним ушли и Души тех,
Кто был так дорог человеку,
И кров делил и ел из человека рук.
Душа Тепла не захотела расставаться
С Летом, вот и ушла на отдых в
В след ему, в страну Нирвану,
До очередного возвращения в тело,
Чтобы познать весь опыт на Земле...
А человек Душе той близкой скажет:
"Благодарю,  что было мне
Тепло с тобой здесь на Земле.
Благодарю,  что, как- то Жизнь  мою
Немножечко украсил и радовал меня.
Душа, ты показала, что есть
Не только мир Души у человека 
А, также, - Мир живого все вокруг."

31.08.2022
SG


Рецензии
"ЖИЗНЬ МОЮ НЕМНОЖЕЧКО УКРАСИЛ И РАДОВАЛ МЕНЯ" ..."ДУША. ТЫ ПОКАЗАЛА ЧТО ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МИР ДУШИ У ЧЕЛОВЕКА А, ТАКЖЕ, - МИР ЖИВОГО ВСЁ ВОКРУГ" ..- всё верно, точно, искренно. спасибо!

Татьяна Теплинская   16.10.2022 05:45     Заявить о нарушении