Слышу шум осенней гальки

слышу шум осенней гальки,

ветер воет и кряхтит,

желтизной пчелиной матки

поле солнце ослепит,

тени тают ровно в полдень,

мёд сказал идти в покос,

пчелы спьяну бьются оземь,

сыплет золото с берез.


Рецензии