растёт малыш из правильных основ..

растёт малыш из правильных основ,
с годами всё милее и добрее…
она прекрасна, словно фея лучших снов -
и расцветая лишь становится мудрее...

как путешественник идёт вперёд всегда,
отринув неудобства и собравшись…
сама осмыслила в чём есть её судьба,
Всевышнему с достоинством предавшись…

даря тепло, рождает близость душ,
всем скучно без неё и одиноко…
всегда поможет отличить - что суть что чушь,
не выдавая аргументы однобоко…

свой ясный свет в себе хранит любя,
и зная смыслы очень милостива к людям…
молитвой защитим её всегда,
храня нашим семейным атрибутом…

пусть только ясный свет её ведёт,
и счастье станет спутником надёжным…
мы верим, что положено - придёт,
космическим законом непреложным...

Светлячку
1.09.2022


Рецензии