С добрым утром!

С добрым утром,  день чудесный! Просыпается Земля!
И калина и малина снова радуют меня!
Георгины распустились и лилейники саду,
Цветом радуги вскружили снова голову мою!!!
Флоксы - милые красотки, аромат - не передать!
И пушистые бархотки рады солнышку опять!!!
Роза просто королева - благородна, хороша!
А ромашки, словно пташки - и запела вся Душа!
Как прекрасен мир бескрайний, блещет серебром роса!
Босиком вступлю на травку, посмотрю на небеса!
Руки к небу поднимаю, потянувшись, говорю:
«Здравствуй, солнце дорогое, как же я тебя люблю!!!»
Наталья Константиновна Гордиенко 17 августа 2017 г.


Рецензии