Эта твердь

Эта твердь,
Тут все в очередь,
Тишь да труб медь,
Шторм и гладь,
Пекло сменяет наледь,
Родная - неродная грудь,
Выцветает прядь,
Сушь в грязь превращает дождь,
Сегодня раб может завтра вождь,
Горячая лужа стынет в гвоздь.

2229
20210901
#сергейте #любя


Рецензии