У него такой характер!

У него такой характер!
Ты с ним лучше не шути!
А не то повсюду грабли будут на твоём пути...
И граблей, поверь мне, хватит!
У него такой характер!
Это дело туго знает!..
Шуток,- нет, не понимает...


Рецензии