Вы только себя любите

Вы только себя любите,
Между собой общаетесь,
Внимания остальным людям
Ни капли не уделяете.

Вы очень скупы на тепло,
С вами не сваришь каши,
Чтобы вниманье от вас текло
Всем надо усердно кашлять.
01.09.2022


Рецензии