пожалуйста тише, ты просто послушай

пожалуйста тише, ты просто послушай
как ветер отводит уставшую душу
и дождь монотонно и грома раскаты
и вдруг потемнело еще до заката

а молния в небе когда засверкала ,
я просто не знала, не предполагала-
с тетрадной страницы исчезли чернила
как будто их не было там и в помине

и бисер рассыпался дел неотложных
наверное нужных, неважных быть может-
тогда одолжив у вселенной терпенья-
я в хаосе том не нашла вдохновенья

11.07.2022


Рецензии