Эпитафия поэтам, что ушли 01. 09. 2022

Все горы. Высоки, красивы, статны
Вблизи же пустошь, скалы, и обрывы
И тот кого мы видим вдалеке великим
Лишь жалкий мот , порою хулиган
Давайте в облаках мы скроем все вершины
Поэзию как скалы сбросим вниз
Пускай грохочет слово как лавина
И погребает массы массою в умах
01.09.2022


Рецензии