или

Лопух или ива?
Разрушенный дом
Остался мне милым,
Ведь в нем я рождён.

Потерян и найден?
Меня не понять,
Но будет тот день -
Я раскроюсь опять.

Молчал или врал?
Мне отрезали ухо.
Поверь, я не мал,
Лишь настигла разруха.

Пожить, прогореть?
Во мне только вопросы.
Мне хочется петь,
Но в глазах тают слезы.

Привык или жаждешь?
Ничто не изменится.
Было так жалко,
Что счастье не ценится.


Рецензии