А может

А может чашку кофе, просто так?
Чтоб для души и в одиночестве полнейшем.
Под музыку пойти прилечь в гамак,
Ловя прохладу в дуновении малейшем.

А может ну ее, всю эту суету?
Замедлиться и провалится в бездну сна.
В простом увидеть мира красоту,
Проснувшись, изучая небо дотемна.

А может быть желание загадать?
Когда звезда решит упасть внезапно.
А может… Снова жить опять начать?
Ведь время убегает безвозвратно.


Рецензии