В синеве небесной

Я летаю, как и раньше,
просто избегаю фальши,
сбрасываю лишних, лишний груз.

Вот и Осень по приметам,
слушаюсь ее совета,
прячу за листвой, опавшей, грусть.

Заметает рощи Осень,
с ней  печали вместе сбросим,
по тропинкам летним не пойдем.

Загадает новых Осень,
 вместе мы у неба просим,
полетаем в синеве вдвоем.


Рецензии