Я, по женщинам не хож!

Я, по женщинам не хож!
До мужчин, тем паче...
Если б, был на них похож?..
Думал бы иначе...

Сам, спиртного я не пью,
Пьяным, не бываю...
И курящих не люблю,
Отчего, - не знаю?..

Я живу, совсем один,
В доме, есть и кошка!
Сам, себе я господин,
Ну и царь, немножко!


Рецензии