Война, другие в жизни скорби

Война,другие в жизни скорби и страданья -
Ты допускаешь в жизни нашей (всёж любя)
Услышь молитвы украинцев и стенанья,
Когда зовёт в тот день на помощь он Тебя...

Сейчас идёт война и не стихнет ныне,
Врагу Ты допускаешь испытать в огне
Людей,живущих всех мастей на Украине
И каждому воздашь судом по всей вине...

Покайтесь,люди украины, очень срочно,
Ведь времени осталось вам уж слишком мало,
И каждый явится пред Богом одиночно,
Вот заседание суда уже настало......

С чем явишься пред верным Богом Царства мира?
Принёс ты прибыль в Царство Бога сверх таланта?
Или осмелился земному ты кумиру
Принесть всю прибыль странника и эмигранта?

И страшно вспомить всю ответственность пред Богом,
И не по взляду будешь ты судим очей,
В аду пребудешь в муках ты без счёта дней....
Когда предстанешь пред Судьёю очень строгим,

Ну как, к чему сегодня ты готов теперь?
Христу-Спасителю всю жизнь свою доверь,
Покайся, Завтра может быть уж слишком поздно,
Спастись от ада... не будет уж совсем возможно.


Рецензии