Все слышат, сейчас, угрозы...

      ЭХО на стихи
         "Кровавый рассвет"
          автор Нина Михайлова3.

Без слёз невозможно читать
Эти слова и строки.
Невозможно не сострадать и не сказать,
Как парни умирают в молодые годы…

Искренние,сильные слова,
Больно и трудно писать.
Читая льются слёзы
И все слышат,сейчас,угрозы…

Западу всё неймётся,
Прямо в глаза смеётся,
Но русский народ не сдаётся,
Хоть биться с врагами придётся…

Надеемся,всё обойдётся
И каждый из них заткнётся,
А если кому неймётся,
Скажем,как в песне поётся…

"Вставай Страна Огромная,
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!…"


Рецензии
Тамара, согласна со всем, мир как будто сошёл с ума! Забыли сколько людей погибло во Вторую Мировую, опять хотят
Вот и замутили войну, на территории славянской. Украина, как могла отдать свои земли на растерзания!!????

Наталья Дмитриева 11   07.09.2022 17:08     Заявить о нарушении