У женщины моей...

У женщины моей пряди с проседью,
У женщины моей руки тонкие.
От женщины моей пахнет осенью,
А я ее встречаю девчонкою.

Мы оба любим солнце закатное,
И мир для нас не так уж таинственен.
Мы оба рвемся в дебри за правдою,
И оба обновляемся смыслами.

У женщины моей сердце матери.
И в сыне мы на предков умножены.
Она все возвращает обратно мне,
Что мною в службу Родине вложено.

У женщины моей сердце мудрое - 
Принять за правду все мои вымыслы
И знать, что буду искренен утром я,
Когда приду и дочиста вымоюсь.

У женщины моей стан красавицы,
Походка загоняет в волнение.
Ее суетный мир не касается,
Она сама - его вдохновение!


Рецензии
Красииииииво! Как же повезло Вашей женщине))))

Юлия Артамонова 2   06.09.2022 10:27     Заявить о нарушении
Хочу верить, что наконец-то с подругой повезло)))

Кравченко Алексей Викторович   14.09.2022 22:25   Заявить о нарушении