Свободные облака

Облака,независимо-гордые.
Всё маня'т и влекут за собой.
Мне дотронуться только б рукой.
За их крылья,легко распростертые.

Проживают в волшебной стране.
Наслаждаясь просторами тихими.
Нет нужды им без повода вспыхивать.
В безмятежной,родной стороне.

В жизни нет ничего романтичнее.
Проплывающих,снеговиков.
Я люблю наблюдать за величием.
Неприступных,рябых,облаков.

Нарушая их тон саркастический.
Ветер гонит игривый их вдаль.
И ажурная мчится вуаль.
Небеса укрывая магически.

Мной любимые,а'ристократы.
На земное на всё,вам плевать.
Рождены вы,чтоб вас рисовать.
Вы как птицы легки и крылаты.

Вы как рифмы в стихах,поэтичные.
Окружает волшебный вас мир.
Фантастичные,харизматичные.
Сладкий вы для души,эликсир.

Ваши грации,недосягаемы.
Вы плывете,в далеки края.
Вас люблю всей душой,облака.
Лишь в мечтах вы моих,осязаемы.

Невозможно остаться безмолвными.
Наблюдая весь шлейф облаков.
Пусть не будет у них,пастухов.
Ведь они не рабы,а свободные.


Рецензии