Ему свинью как будто подложили...

Ему свинью как будто подложили.
И можно б было жутко разъяриться.
А он... Всё ничего... Мол, удружили.
Весьма доволен. Даже веселится.

Вы скажете - добряк, вишь, мягкотелый,
Ну или беззащитен как ребёнок.
Минуточку, ребят! Не в этом дело.
Свиньёй мог стать молочный поросёнок)

01.09.22)))


Рецензии