Всё здесь легче и проще,

Всё здесь  легче и проще,
Как-то само собой.
Будни  «Зелёной рощи» - 
Тишина и покой.
Ни о чем не жалеет
Санаторная жизнь.
Небо средь крон деревьев -
Бесконечная высь.
В грёзы уносит сказок
Даже старых солдат
Клумб  буйство ярких  красок      
Пряный их аромат.
Липы внушать умеют
Не принимать всерьёз
На скамейках аллеи
Липкость медовых слёз.
Колокол звонит где-то
Словно небесный глас.
Продолжается лето.
Август. Медовый спас.

14.08.22.         (Санаторий МВД «Зелёная роща»)


Рецензии