Память

Есть память тихая и светлая.
Она по жизни рядышком идёт.
Границ её никто не знает,
Вот только мыслей падающий дождь.
И сколько б лет не пробежало,
Нет смысла запирать её на ключ.
Всегда ей в жизни места мало.
Она как падающий луч.


Рецензии