доброй ночи

Самой теплой доброй ночи.
Сладких снов и верных слов.
Что день будущий пророчит?
И каков в нем наш улов?

Не гадай, судьбы не путай!
Все идет своим путем.
Даже по дорожке гнутой
Мы когда-нибудь дойдем
В мир, где звезды, словно очи,
Все сияют тут и там -
К самой теплой доброй ночи,
К самым крепким светлым снам.

 01.09.22


Рецензии