А нам не надо головы дурить!

А нам не надо головы дурить!
Для нас важнее,- "А поговорить?"
Чего вы не поймёте до сих пор,-
Сам по себе бесценен разговор!

Дела-то, как обычно, подождут,
Ведь их всегда полно,- и там, и тут...
Но хочется великое творить!
Не сразу, ясно,- "А поговорить?"...


Рецензии