Август теряя

Ночь
    гранулится у окна август теряя.

Рая
     не сулит нам жёлтый сад,
  что шорохом ветвей звучит.

Мельчит
            в стекло луна икая
         за пеленою темноты.
                31.08.22г.


Рецензии