Память

Скользят по памяти блики
Счастливых весенних дней.
Родные, бесцветные лики
Среди разноцветных огней.

Порхают кругом ароматы,
Давно оставленных бухт...
Как старые вещи богаты
Теплом и запахом рук!

Мелькают и щёлкают кадры,
Лишь стоит прикрыть глаза,
Так хочется в эти минуты
Исполнить сальто назад!

Осталось много вопросов,
Не сказанных вовремя слов...
Там носится между утесов
Холодный ветер из снов.


Рецензии