Никуда не скрыться от этой боли

Никуда не скрыться от этой боли.
Власть царя не в перстне, и не в престоле.
Открытой раной,
Открытым полем,
Открытым морем.
Быть воином.
Не поёт она, бренная, только воет,
Не предложит ни радости ни покоя.
Золотого дворца голубые своды
Угробят.
Пока тело ещё не ушло, не сгнило,
Пока действует органов паренхима,
В обстоятельстве непреодолимой силы -
Быть сильным.


Рецензии