А где мне видеть первую любовь?

А где мне видеть первую любовь?
И где ее, встречать совсем не стоит?
Не для того мы встретились с тобой
Чтоб навсегда, избавиться от боли

Пускай, в друг друга мы влюбились
И были дни, светлее чем заря
Мы каждый взгляд как дети уловили
И запускали, музыку в сердца

Под этот звон, всё в жизни закружилось
И стрелки в даль нас вьюгой понесли
И время, как, игривая стихия
Подняла пыль, озлобленной любви
В пыли, мы многое забыли
И стали меньше видеть доброты

Мечты, которые друг другу говорили
Забыли, как, навязчивые сны

Подарки что от сердца мы дарили
Не дожидаясь, праздничные дни
Мы тоже, также упустили и не ввели, в традиции семьи

Возможно многое, уходит без остатка,
Но вот любовь, нельзя стереть с судьбы
Она не лист, из старенькой тетради
Она не тень. случайная в пути

В любившись раз, ты изменяешь время
Любовь свою ты в сердце сохранишь
И для любви своей, всегда оставишь место
Что снова встретится на жизненном пути.


Рецензии