***

Август
тихо крадется осень,
шурша жёлтыми листьями.
Нарезаю солнце тыквы на кубики.
Как бы нам грядущую зиму
выжить - выстоять,
А весной
пить вино золотое на яхте в кубрике.
Ты разлей
море синее мне под окнами
от востока до запада.
Кипарисами ароматными
путь мой к моречку,
где же та земля?..
Ты успей только, Господи, до
распада на атомы
Тела бренного моего,
На Тебя ж одного уповаю я...


Рецензии