Память. посвящается ушедшим в небеса

А  жизнь  вся  прошла  незаметно  крутыми  путями
И  может  быть  вновь  в  Небесах  повстречаемся  с  вами,
Но  только уж  там  будем  мы  молодыми  годами
С  вами,  вместе  с  вами.
Что  было  всё  здесь  на  Земле, всё  не  зря,  между  нами.
И  боли  потерь, и  разлук, и любовь  наша  с  вами.
Лишь  память  ушедших  годов  вновь  летит  вслед  за  нами-
Память, наша  память.
Оставив  свой  след  на  Земле, растворимся  мы  с  вами
И  в  детях, и внуках, и  в  тех, кто любил  нас,  быв  с  нами.
В  словах  и  делах, и поступках, идущих  за  нами-
Память ,  о нас  эта  память.
Хоть  пропасть  лежать , меж  миров  наших, будет  веками,
Но  память, как  мост,  пролегла  навсегда  между  нами.
Она,  лишь  одна  полетит  в  Небеса  , вслед  за  нами-
Память   о нас ,ваша  память.

3 август 2022г.22 -00... Услышала песню-Встанем(Шаман), мелодия не оставляла меня весь вечер,пока не родился  этот стих на эту мелодию.  (рисунок автора стиха.мел)


Рецензии
Проникновенное! Новых Вам успехов!

Анатолий Яльницкий   09.10.2022 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.