Скажи, что творишь ты, Авессалом? Почти сонет

Скажи, что ты творишь ты, Авессалом? - 
ломаю основы и строю я новый авиасалон,
к прилёту любых самолётов готовый,
я знать не желаю: что будет потом? -
оставлю сомненья свои за бортом,
ведь главное всё же в салоне моём
и не самолёты, а всё-таки слово,
пусть в небо летит, покидая мой дом,
не будь же жестоким зря, Авессалом,
отбрось жестокость, как будто солому,
во тьме, на земле, в нашем веке крутом
сегодня отныне живи по-другому...
Ах. всё мы неправильно в мире живём,
устроили снова Содом и Гоморру...               


Рецензии