Воспитание жестокости у женщин и собак. фильм

Посвящается - ВСЕМ  ОТВЕРЖЕННЫМ  ДЕТЯМ.
Моя бабушка в детстве нам подарила статуэтки.Сёстрам солдата с гармошкой,другой-голубя,
А мне-СОБАКУ, сказав  –Потому,что с тобой обращаются  как с собакой...

Но  не собакой  стала  я- во  мне  взрос  волк
И  что  бы  выжить  на  земле- быть  должен  зол.
Не  причиняла  зла  другим, злясь  на  себя,
И  всю  судьбу  свою  кляня-других  любя...
В  своей  семье  не  знала  я  добра  и  ласки,
Где  надо  было  одевать  притворства  маски,
Где  надо  было  защищать  себя  от  ближних,
Где  я была  для  всех  чужой,  была  им  лишней.
И  быстро  зубы  подросли,вдруг  став  клыками,
А  мне хотелось  так  тепла, хотелось  к  маме,
Но  оттолкнула  ТА  меня ,рукою  грубой,
Лишь  потому,  что  с  детства  я  была  не  лЮбой.
И  вот  в  душе  родился  ВОЛК  со  злым  оскалом,
Я  не  прощала  никого  и  даже  в  малом.
Не  заводила  я  себе  друзей , знакомых
А  в  горле  вой  душил  меня,  застрявший  комом.
Лишь  по  ночам,  сидя  в  углу,  я  волком  выла.
И  всё, что  делали  со  мной- я  не  забыла.
И  сердце  местью,  словно  льдом,  моё покрыло...
Волк  вырос  с  камнем  за  душой, с обидой  в  сердце
И  от  звериной  той  судьбы  уже  не  деться.
И  я  бродила  по  ночам  в  подлунном  поле,
Ведь  волку  лучше  не  в  семье  быть,а  НА  ВОЛЕ.
А  снег  хрустел , в  глазах  луна же  отражалась
И  я  душила  в  себе  страх  и  к  себе  жалость.
Я  прожила  здесь,  на  земле,  как будто  НЕ БЫВ...
...И.. волчий  вой, с ДУШОЙ моей,  унёсся в небо...


30 июнь 2022г.ночь. рисунок автора стиха. мел.


Рецензии
Рисунок очень даже неплохой.

Котов Василий   28.12.2022 22:57     Заявить о нарушении
стараюсь...(главное выразить характер).

Антонина Быкова 2   29.12.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.