Девочка Аня

Ветром сдуло девочку,
Худенькой была.
Жаль, упала в лужицу,
В море уплыла.

В море том тепло-тепло
И песок, водица.
Той девице повезло
Вновь на свет родиться.

Теперь радости полно,
Щечки розовеют.
Пишет жизни полотно
И хандрить не смеет.

31.08.2022 Мтгр.


Рецензии