Хуже

Хуже #моистихи

Мы так не договаривались, лето!
Ты обещало мне, что я,
Забуду осень с тучным небом,
Куда сбегаешь от меня?

Ты говорило, что не буду
Грустить и сердце сбережешь!
Но почему-то стало хуже…
Холодный снова льётся дождь.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии