думаю

Я думаю: квартира, метров в 40 квадратных, балкон.
Картины на стенах. У тебя кофе, у меня с молоком.
В шортах по дому зимой, если холодно - под пледом вдвоем.
Псина где-то над нами, мы улыбаемся и что-то поем.
 
На стульях одежда, нет жажды куда-то идти,
Батареи теплые, мы друг для друга появились чтобы спасти.
Везде твои темные, и длинные пряди.
И даже на мне насчитал четыре-пять их.
 
Во дворе детская площадка, с горкой, качелей,
Вокруг деревья, небольшая аллея.
Ночами, летом, по субботам, будем сидеть и пить там наглея. Вино.
А потом домой смотреть мои сериалы или твоё кино.
 
В холодильнике будет варенье, у тебя будет маленький сад,
В нашей однушке не будет вранья, чему я нескончаемо рад.
Мы осенью на балконе будем смотреть листопад,
Для нас эта берлога будет собственный рай и ад.
 
Наши юношеские фотографии будут лежать в шкафах,
И множество блокнотов где я описывал нашу жизнь в стихах.
И фотоаппараты, а в душе весна навсегда.
Но это всего лишь думаю я.


Рецензии