Принцесса

Не пущу я муху в рот!
Пусть в лесу живёт.
И подушка не подружка,
хоть и любят её ушки.

Я принцесса.
Пусть знают все,
все подарки дарим мне.

И конфеты и игрушки
и мячи и погремушки.
Ох как я люблю играть,
песни петь и танцевать..:)


Рецензии