метр на метр

Я хочу за тобой докуривать сигареты,
Хочу допивать твой алкоголь,
Готов съесть все плохие таблетки,
Чтобы знать, что все в порядке с тобой.
 
Чтобы знать, что не мучают вертолеты,
Что уснула, не целясь на сон,
Чтобы чувствовать лбом поцелуи,
Пока сам я кроватью твоей одолён.
 
Дядя в метро сказал, что все хорошо,
Пока я искал дорогу до дома,
Я один быстро теряюсь в метро,
А с тобой везде всё знакомо.
 
Я хочу за тебя съедать вредную пищу,
Я готов собой кормить комаров,
Хочу быть тем, кто точно услышит,
Когда ты кого-нибудь позовёшь.
 
Хочу один слушать все грустные песни,
Готов тебе только счастье дарить,
Прости, что не астры, а руккола,
Но это чтоб помнила, про корабли.
 
Я хочу чтоб не мёрзла и шла улыбаясь,
Готов сам грустную мордаху носить,
Забери и куртку, и кофту, даже носки,
Готов с тобой одеяло метр на метр делить.


Рецензии