Горел закат

Горел закат

Без тебя горит закат кровавый.
За тот край лил лаву солнца диск.
Нет желанья предъявлять кому-то иск.
Кто тут виноватый, а кто правый?
Чуть качаясь вышел месяц пьяный.
Изначально в игре той был риск.
Мне казалось лишь, что я желанный.

Мне казалось, что настал рассвет,
Той любви, которую всегда искал.
От тебя ответных чувств я ждал.
Но враждебен был парад планет.
В твоих действиях согласья нет.
И я сразу понял, что пропал.
Хоть надеялся и о любви мечтал.

Но была ты холодна и непреклонна.
Я метался словно птица в клетке.
А подружки не были так кротки.
Намекали, как ты неприступна.
Я не верил им, мне было трудно.
В дело шли интриги и уловки.
Как луна была ты недоступна.

Без тебя я привыкаю снова жить.
Боль обиды моё сердце точит.
А закат мне вновь беду пророчит.
Лишь луне печаль могу излить.
Не смогла меня ты полюбить.
И никто теперь мне не поможет,
Всё, что связанно с тобой, забыть!

06.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии