Взрослые демоны

Ты же понимаешь, что мы взрослые.
Нами правят внутренние демоны.
Каждый шаг, какой бы мы не сделали:
вздохи, фразы, взгляды, позы, мнения. 
Все, от подвига до преступления

совсем не просто так.

Ты же видишь, в нас по горло опыта.
И стереотипы — как наручники.
Если демон есть — то рядом — мученик.
Из всех зол мы выбираем лучшее,
безопасное, а значит часто — скучное.

Потуги дожить до ста?

Ты же чуешь, считываешь правила
Той игры, что я с тобой затеяла.
Проигравший — тот, кто ходит первым.
Он,  слабак, становится трофеем.
Заебись, убогая стратегия…
———
Я на тебя поставила.


01. 09. 22


Рецензии